Torta Selva Negra Veggie


Ingredientes:
300 gr base repostera chocolate Carozzi Veggie
180 cc agua
90 cc aceite vegetal
135 gr azúcar
15 gr polvos de hornear
Crema vegetal
Mermelada de guinda Ambrosoli Professional
Marrasquinos
Chocolate en ramas Costa
Preparación:
Tritura el plátano con mixer y resérvalo.
Mezcla el agua, azúcar y aceite y revuelve buscando disolver los cristales de azúcar. Incorpora el plátano triturado y revuelve.
Agrega la base repostera de chocolate, polvos de hornear y cacao en polvo y revuelve hasta obtener una mezcla homogénea.
Vierte en un molde y hornea a 180°C por 12 minutos.
Retira del horno y deja enfriar por 2 horas.
Finalmente debes batir la crema y comenzar con el montaje, disponiendo una capa de bizcocho, una de mermelada, una capa de crema y sobre esto los marrasquinos. Cubrir con otra capa de bizcocho y decorar con crema, chocolate en virutas y marrasquinos.
* Recomendamos triturar el plátano con mixer y así el resultado será de una pasta húmeda que ayudará en la consistencia final.
* Recomendamos refrigerar una vez montada para que se asiente y sea más fácil porcionar.
Productos relacionados: