Calugas
¡Es hora de preparar Calugas! Te garantizamos que seguir nuestras instrucciones será muy sencillo. Con imágenes detalladas que te guiarán en cada paso y un video que te acompañará en el proceso, ¡te animamos a sumergirte en este viaje gastronómico y preparar Calugas con nosotros!
Ingredientes:
800 gr. Cobertura en botones Ambrosoli Professional Choc
400 gr. Glucosa
225 gr. Mezcla de frutos secos y frutas confitadas
Preparación:
Fundir el chocolate a baño maría al vapor.
Incorporar los frutos secos previamente picados en trozos y las frutas confitadas.
Añadir la glucosa, trabajando siempre sobre el baño maría.
Verter la mezcla en moldes rectangulares de 30 x 20 cms. y dejar enfriar por 10-15 minutos.
Cortar y envolver.
Rendimiento:
Rendimiento 45 unds.
Tip:
Mantener siempre en el baño maría para que los ingredientes se incorporen de forma homogénea.
Productos relacionados:
Mira el vídeo de la receta