Copa de yogurth, avena y piña asada
¡Es hora de preparar Copa de yogurth, avena y piña asada! Te garantizamos que seguir nuestras instrucciones será muy sencillo. Con imágenes detalladas que te guiarán en cada paso y un video que te acompañará en el proceso, ¡te animamos a sumergirte en este viaje gastronómico y preparar Copa de yogurth, avena y piña asada con nosotros!
Ingredientes:
40 grs avena Selecta
2 und rodajas de piña
5 grs canela en polvo
3 grs nuez moscada
2 und de yogurth natural tipo griego
30 grs miel Ambrosoli
Preparación:
Precalentar el horno a 200°c, cortar la piña en trozos más pequeños.
Disponer en una lata de horno y espolvorear con la canela, y nuez moscada, y llevar a horno por 20 minutos.
Retirar la piña del horno y dejar enfriar. En un bol batir levemente el yogurt para que este más cremoso, añadir la miel.
En una copa disponer la avena, el yogurt endulzado con la miel, y la piña ya fría, espolvorear con un poco mas de canela molida y disfrutar.
*No sirve con piña en conserva, se puede aplicar sobre cualquier fruta
*La avena no cambia de sabor ni se le hace nada.