Copa de yogurth, avena y piña asada

¡Es hora de preparar Copa de yogurth, avena y piña asada!  Te garantizamos que seguir nuestras instrucciones será muy sencillo. Con imágenes detalladas que te guiarán en cada paso y un video que te acompañará en el proceso, ¡te animamos a sumergirte en este viaje gastronómico y preparar Copa de yogurth, avena y piña asada con nosotros!

Ingredientes:

40 grs avena Selecta

2 und rodajas de piña

5 grs canela en polvo

3 grs nuez moscada

2 und de yogurth natural tipo griego

30 grs miel Ambrosoli

Preparación:

Precalentar el horno a 200°c, cortar la piña en trozos más pequeños.

Disponer en una lata de horno y espolvorear con la canela, y nuez moscada, y llevar a horno por 20 minutos.

Retirar la piña del horno y dejar enfriar. En un bol batir levemente el yogurt para que este más cremoso, añadir la miel.

En una copa disponer la avena, el yogurt endulzado con la miel, y la piña ya fría, espolvorear con un poco mas de canela molida y disfrutar.

*No sirve con piña en conserva, se puede aplicar sobre cualquier fruta

*La avena no cambia de sabor ni se le hace nada.