Paella Valenciana
¡Es hora de preparar Paella Valenciana ! Te garantizamos que seguir nuestras instrucciones será muy sencillo. Con imágenes detalladas que te guiarán en cada paso y un video que te acompañará en el proceso, ¡te animamos a sumergirte en este viaje gastronómico y preparar Paella Valenciana con nosotros!
Ingredientes:
400 gr. Arroz Paella Miraflores
800 gr. Agua o Fondo de Pollo
320 gr. Tuto Corto de Pollo
100 gr. Porotos Verdes
80 gr. Poroto Pallar Cocido
30 gr. Concentrado de Tomate Pomarola
1 gr Pimentón
15 Hebras de Azafrán
0,5 gr. Sazonador de Paella (*opcional)
25 gr. Aceite de Oliva Extra Virgen Trattoria
Sal
Preparación:
Calentar la paella e incorporar el aceite.
Añadir el pollo y sofreír hasta dorar completamente toda la superficie del pollo.
Dejar un espacio al centro de la paella, añadir el poroto verde y sofreír.
Sofreir y liberar el centro de la paella.
Incorporar el concentrado de tomate y sofreír por 5 minutos.
Añadir las especias y mezclar todo dentro de la paella, de forma que todo el sofrito quede repartido de forma homogénea.
A continuación, añadir el agua o fondo y llevar a fuego alto hasta el hervor. Añadir sal a gusto.
Una vez hirviendo, añadir el arroz y repartir de forma uniforme.
Llevar a cocción a fuego medio por 10 minutos e incorporar el poroto pallar cocido sobre el arroz de forma uniforme.
Continuar con la cocción por 8 minutos y retirar del fuego.
Reposar 5 minutos y servir.
Rendimiento:
Rendimiento 4 pax.
Tip:
Cuando el arroz comience a ser visible, añadir una ramita de romero para dar un sabor extra a la paella.
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