Paella Valenciana

¡Es hora de preparar Paella Valenciana !  Te garantizamos que seguir nuestras instrucciones será muy sencillo. Con imágenes detalladas que te guiarán en cada paso y un video que te acompañará en el proceso, ¡te animamos a sumergirte en este viaje gastronómico y preparar Paella Valenciana  con nosotros!

Ingredientes:

400 gr. Arroz Paella Miraflores

800 gr. Agua o Fondo de Pollo

320 gr. Tuto Corto de Pollo

100 gr. Porotos Verdes

80 gr. Poroto Pallar Cocido

30 gr. Concentrado de Tomate Pomarola

1 gr Pimentón

15 Hebras de Azafrán

0,5 gr. Sazonador de Paella (*opcional)

25 gr. Aceite de Oliva Extra Virgen Trattoria

Sal

 

Preparación:

Calentar la paella e incorporar el aceite.

Añadir el pollo y sofreír hasta dorar completamente toda la superficie del pollo.

Dejar un espacio al centro de la paella, añadir el poroto verde y sofreír.

Sofreir y liberar el centro de la paella.

Incorporar el concentrado de tomate y sofreír por 5 minutos.

Añadir las especias y mezclar todo dentro de la paella, de forma que todo el sofrito quede repartido de forma homogénea.

A continuación, añadir el agua o fondo y llevar a fuego alto hasta el hervor. Añadir sal a gusto.

Una vez hirviendo, añadir el arroz y repartir de forma uniforme.

Llevar a cocción a fuego medio por 10 minutos e incorporar el poroto pallar cocido sobre el arroz de forma uniforme.

Continuar con la cocción por 8 minutos y retirar del fuego.

Reposar 5 minutos y servir.

Rendimiento:

Rendimiento 4 pax.

Tip:

Cuando el arroz comience a ser visible, añadir una ramita de romero para dar un sabor extra a la paella.

Productos relacionados:

Mira el vídeo de la receta