Pan de plátano (queque de plátano)

Ingredientes:

120 grs de avena Selecta

250 grs de harina integral Selecta

12 grs de polvos de hornear

2 grs de sal

100 grs de azúcar

180 grs de mantequilla

2 und huevos

200 grs de plátano molido

Preparación:

En una batidora pomar la mantequilla

Incorporar los huevos y el plátano molido

Incorporar ingredientes secos (avena, polvos de hornear, sal y la harina con movimientos envolventes

En un molde disponer la mezcla, precalentar el horno a 180

Hornear por 30 a 35 minutos.

Te recomendamos:

Utiliza plátanos maduros, entrega mayor sabor a tu preparación.

Mezcla a velocidad lenta, obtienes una mezcla más homogénea.

Usa papel mantequilla facilita el desmoldaje.

Precalienta el horno a 180°, lograras una cocción uniforme

Desmolda rápidamente, mejora la textura.