Pizza Napolitana
¡Es hora de preparar Pizza Napolitana! Te garantizamos que seguir nuestras instrucciones será muy sencillo. Encontrarás imágenes detalladas que te guiarán en cada paso y un video que te acompañará en el proceso, ¡te animamos a sumergirte en este viaje gastronómico y preparar Pizza Napolitana con nosotros!
Ingredientes:
Masa ( rinde 8 unidades)
1 kg. Harina todo uso Selecta
20 gr. Sal
3 gr. Levadura Seca
680 gr. Agua
Relleno
150 gr. Salsa RTU Pizza Pomarola
200 gr. Queso Mozzarella di Búfala
10 Hojas de Albahaca fresca
Preparación:
Mezclar harina, levadura y agua.
Añadir la sal.
Mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
Dejar en reposo por 30 minutos.
Formar bollos de 210 gramos y dejar la masa tapada y fermentar durante 12 horas.
Estirar la masa y cubrir con salsa de tomate y queso mozzarella.
Hornear a 300°C por 8-10 minutos.
Reposar por 2 minutos y añadir la albahaca fresca.
Cortar y servir inmediatamente.
Rendimiento:
Rendimiento 1 pizza mediana
Tip:
Para dar un toque extra crujiente a la masa, añadir sémola al momento de estirarla.
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