Pizza Napolitana

¡Es hora de preparar Pizza Napolitana!  Te garantizamos que seguir nuestras instrucciones será muy sencillo. Encontrarás imágenes detalladas que te guiarán en cada paso y un video que te acompañará en el proceso, ¡te animamos a sumergirte en este viaje gastronómico y preparar Pizza Napolitana con nosotros!

Ingredientes:

Masa ( rinde 8 unidades)

1 kg. Harina todo uso Selecta

20 gr. Sal

3 gr. Levadura Seca

680 gr. Agua

Relleno

150 gr. Salsa RTU Pizza Pomarola

200 gr. Queso Mozzarella di Búfala

10 Hojas de Albahaca fresca

Preparación:

Mezclar harina, levadura y agua.

Añadir la sal.

Mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.

Dejar en reposo por 30 minutos.

Formar bollos de 210 gramos y dejar la masa tapada y fermentar durante 12 horas.

Estirar la masa y cubrir con salsa de tomate y queso mozzarella.

Hornear a 300°C por 8-10 minutos.

Reposar por 2 minutos y añadir la albahaca fresca.

Cortar y servir inmediatamente.

Rendimiento:

Rendimiento 1 pizza mediana

Tip:

Para dar un toque extra crujiente a la masa, añadir sémola al momento de estirarla.

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