Brioche con helado

¡Es hora de preparar Brioche con helado !  Te garantizamos que seguir nuestras instrucciones será muy sencillo. Con imágenes detalladas que te guiarán en cada paso y un video que te acompañará en el proceso, ¡te animamos a sumergirte en este viaje gastronómico y preparar Brioche con helado  con nosotros!

Ingredientes:

Tangzhong:

20 gr. Harina todo uso Selecta

27 gr. Agua

60 gr. Leche

Masa:

120 gr. Leche

9 gr. Levadura Seca

320 Harina todo uso Selecta

7 gr. Sal de mar

1 Huevo

1 Yema

35 gr. Azúcar

42 gr. Mantequilla a temperatura ambiente

Tangzhong previo

Otros:

1 lt. Helado San Francisco

1 Huevo

50 gr Leche

30 gr. Azúcar flor

 

 

Preparación:

Tangzhong

Mezclar en una olla la leche, agua y harina.

Llevar la mezcla a cocción a fuego bajo hasta que se despegue de los bordes. Reservar.

Masa

Mezclar todos los ingredientes secos de la masa.

Batir los huevos con la yema hasta mezclar de forma homogénea.

Incorporar el huevo a los ingredientes secos y mezclar a mano o con ayuda de una batidora de pedestal con el gancho.

Una vez mezclados todos los ingredientes, añadir la mantequilla poco a poco esperando que se integre completamente antes de seguir añadiendo.

Dejar reposar por 30 minutos y dividir la masa en porciones de 120 grs.

Fermentar por 24 horas.

Batir un huevo con 50 gramos de leche y pintar los bollos de masa.

Hornear a 170°C hasta dorar completamente.

Reposar hasta enfriar.

Rellenar con helado y espolvorear con azúcar flor. Servir inmediatamente.

Rendimiento:

Rendimiento 4 pax.

Tip:

Añadir frutos secos triturados para darle un toque crocante a esta receta.

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