Calugas

¡Es hora de preparar Calugas!  Te garantizamos que seguir nuestras instrucciones será muy sencillo. Con imágenes detalladas que te guiarán en cada paso y un video que te acompañará en el proceso, ¡te animamos a sumergirte en este viaje gastronómico y preparar Calugas con nosotros!

Ingredientes:

800 gr. Cobertura en botones Ambrosoli Professional Choc

400 gr. Glucosa

225 gr. Mezcla de frutos secos y frutas confitadas

Preparación:

Fundir el chocolate a baño maría al vapor.

Incorporar los frutos secos previamente picados en trozos y las frutas confitadas.

Añadir la glucosa, trabajando siempre sobre el baño maría.

Verter la mezcla en moldes rectangulares de 30 x 20 cms. y dejar enfriar por 10-15 minutos.

Cortar y envolver.

Rendimiento:

Rendimiento 45 unds.

Tip:

Mantener siempre en el baño maría para que los ingredientes se incorporen de forma homogénea.

Productos relacionados:

Mira el vídeo de la receta