Torta panqueque frambuesa

¡Es hora de preparar Torta panqueque frambuesa !  Te garantizamos que seguir nuestras instrucciones será muy sencillo. Con imágenes detalladas que te guiarán en cada paso y un video que te acompañará en el proceso, ¡te animamos a sumergirte en este viaje gastronómico y preparar Torta panqueque frambuesa  con nosotros!

Ingredientes:

500 gr. Huevo

500 gr. Harina todo uso Selecta

500 gr. Mantequilla derretida

500 gr. Azúcar Blanca

330 gr. Mermelada de Frambuesa Ambrosoli Professional

10 gr. Frambuesas frescas

1/2 lt. Crema para batir fría

90 gr. Azúcar blanca

Cáscara de ½ limón

 

 

Preparación:

Batir la mantequilla, el azúcar, añadir la mantequilla.

Incorporar los huevos de a poco y continuar incorporando la harina cernida en forma envolvente cuidando de no trabajar la mezcla en exceso para no perder volumen.

Con ayuda de una espátula, estirar la mezcla en moldes para panqueques y hornear a 180°C por 5-10 minutos o hasta que esté completamente dorada.

Dejar reposar hasta que esté completamente fría.

Batir la crema fría con azúcar hasta montar una crema chantilly.

Rellenar la torta por capas, comenzando con un panqueque, el borde con crema y el centro con mermelada hasta completar todas las capas.

Decorar con la crema chantilly por los bordes y en la capa superior, añadir mermelada, frambuesas frescas y piel de limón.

Rendimiento:

Rendimiento 1 torta de 12 pax.

Tip:

Utilizar mermeladas de diferentes sabores y darle un nuevo toque a la torta, así como también es posible forrarla con fondant o completar los bordes con crema.

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