Albóndigas Veggie


Ingredientes:
75 gr base textura carne Carozzi Veggie
65 gr caldo de verduras
Ajo en polvo
Pimienta
150 gr salsa de pizza concentrada Carozzi
Preparación:
Mezclar la carne con caldo de verduras, agregar ajo en polvo y pimienta.
Revolver hasta obtener consistencia de masa.
Formar bolitas de 30 a 40 grs. aproximadamente.
Calentar la Salsa de Pizza Carozzi Food Service y dar cocción por 5 minutos.
Finalmente puedes montar como bocado en palitos de brocheta o utilizar como salsa para pastas.
* Recomendamos refrigerar por 10 minutos aproximadamente antes de dar cocción.
* Recomendamos sellar las albóndigas en sartén con aceite antes de dar cocción para lograr mejor consistencia y una apariencia más apetitosa.
* Recomendamos agregar sazón a gusto u otras garnituras a la salsa de tomates, tales como laurel, pimentón, champiñones, entre otros.
Productos relacionados: